Prosciutti rari d'eccellenza e Champagne: la tradizione norcina incontra Nominé Renard

Mostra sidebar

Prosciutti rari d'eccellenza e Champagne: la tradizione norcina incontra Nominé Renard

Il 13/09/2024

Prosciutti rari d'eccellenza e Champagne: la tradizione norcina incontra Nominé Renard

Prosciutti rari d'eccellenza e Champagne: la tradizione norcina incontra Nominé Renard

Cena degustazione

Scopri l'incontro perfetto tra la tradizione norcina e l'eleganza dello Champagne!
Partecipa a una cena degustazione unica che celebra la rarità e l'eccellenza: potrai assaporare i pregiati salumi di maiale tranquillo e maiale nero, sapientemente abbinati ai raffinati Champagne di Nominé Renard. Un'esperienza gastronomica esclusiva che esalta il meglio della tradizione e dell'innovazione.

Menù

Aperitivo
Champagne Brut Blanc de Blancs

Primo piatto di salumi
Prosciutto crudo di maiale tranquillo 62 mesi
Champagne Brut Blanc de Blancs

Secondo piatto di salumi
Prosciutto di maiale nero razza calabra 40 mesi tagliato al coltello
Champagne Brut Nominé

Terzo piatto di salumi
Coppa e salame di maiale nero razza calabra
Champagne Brut Blanc de Noirs

Primo
Cappellaccio con ripieno di maiale nero, siero di parmigiano, olio al timo e noci di macadamia
Champagne Brut Blanc de Noirs

Dolce
Mousse al caprino e confettura di mirtilli e limone
Champagne Brut Rosé

Serata a numero chiuso con prenotazione
Prezzo a persona: 95 €

Info e prenotazioni: 0524 514968