A tavola con Villa, tra Franciacorta e Curtefranca

Mostra sidebar

A tavola con Villa, tra Franciacorta e Curtefranca

Il 29/11/2023

A tavola con Villa, tra Franciacorta e Curtefranca

L'ultimo appuntamento con le cene degustazione, vede protagonisti la cantina Villa Franciacorta e un menù studiato ad hoc dallo Chef Luca Bagnoli.

Il menù

Aperitivo:
“Emozione” Franciacorta DOCG Brut Magnum 2018

Antipasto:
Salmone affumicato con crema al finocchio, mela e gel di arancia e barbabietola
“Plan della Villa” Curtefranca bianco Chardonnay 2021

Primo:
Risotto agli scampi e polvere di liquirizia
“Cuvette” Franciacorta DOCG Brut

Secondo:
Pluma de cerdo glassata al melograno, crema agli anacardi e chutney di pere e cipolle
“Quercus “ Merlot Sebito IGT 2015

Dolce:
Panettone Gustincanto con crema chantilly al mascarpone
“Briolette” Franciacorta DOCG rosé Demi-Sec

Info e prenotazioni: 0524 514968

70 € a persona