Con lo Chef Daniele Persegani
Un corso per esplorare il mondo dei sapori robusti e avventurosi che solo la carne di cacciagione può offrire. Imparerei a selezionare, preparare e cucinare carne di selvaggina come il fagiano, il cinghiale e la quaglia in modi che delizieranno il palato. Lo Chef Daniele Persegani vi guiderà nella gestione delle diverse carni e nelle tecniche di cottura per ottenere risultati eccezionali creando piatti che sorprenderanno i tuoi ospiti con sapori unici e indimenticabili.
Ricette:
fagiano alla crema di Marsala
pulled cinghiale con straccetti integrali
quaglie alla Malvasia e funghi chiodini
Info e prenotazioni:
0524 533319
academy@gustincanto.it
Prezzi
Partecipante attivo: 80,00 €
Spettatore: 40,00 €
Diretta Streaming: 9,00 €
Data: dal 28/11/2023 al 28/11/2023
Orario: dalle 19:00 alle 21:00