Corso di cucina: Farina, acqua e fuoco

Mostra sidebar

Corso di cucina: Farina, acqua e fuoco

Il 17/09/2024

Corso di cucina: Farina, acqua e fuoco

Corso di cucina della Cooking Academy

Con lo Chef Daniele Persegani

Il corso di panificazione affronterà tecniche di cucina utili per preparare diverse varietà di pani e una deliziosa pizza da manuale, anche nella cucina di casa. Metterai le mani in pasta e scoprirai i segreti per ottenere prodotti da forno fragranti e saporiti riscoprendo il piacere di creare con le tue mani prodotti da forno deliziosi!

RICETTE:
• pane alle nocciole e pancetta affumicata
• filoncino alle noci e gorgonzola
• pane bauletto bicolore
• pizza boston style

MODALITÀ DI FRUIZIONE E PREZZI:

I corsi della Cooking Academy sono adatti a tutti e fruibili attraverso 3 differenti modalità:

  • PARTECIPANTE ATTIVO: per mettersi in gioco con le mani in pasta!
  • SPETTATORE: per godersi lo “spettacolo” dalla platea, ovviamente con assaggio finale!
  • ONLINE: per seguire la diretta e realizzare i piatti dalla cucina di casa!

Dalle 19.00 alle 21.00

Partecipante attivo: 90,00 €
Spettatore: 45,00 €
Diretta streaming: 9,00 €

Prenotazioni: 0524 533319 o academy@gustincanto.it