Ferrari Perlé: Il Trento DOC

Mostra sidebar

Ferrari Perlé: Il Trento DOC

Il 31/07/2024

Ferrari Perlé: Il Trento DOC

 I vini che faranno da protagonisti a questa cena degustazione, saranno gli iconici Trento DOC Perlé di Ferrari Trento. Un'occasione unica per assaporarli in abbinamento alla cucina del nostro Chef Luca Bagnoli.

La cena vedrà un entrée di eccellenza, con il pregiato Prosciutto Crudo di Parma Gran Riserva, tagliato al coltello, del salumificio Leporati.

MENU

Entrée

Prosciutto crudo di Parma 28 mesi Gran Riserva Leporati tagliato al coltello

Ferrari Perlé Brut

Antipasto:

Crudo di pesce (gambero rosso, scampo, tartare di tonno e avocado, capasanta scottata, salmone e le sue uova e ostrica)

Ferrari Perlé Zero Brut Nature

Primo:

Risotto acquerello al nero con seppia e crema di stracciatella – show cooking con padellone

Ferrari Perlé Rosé Brut Riserva

Secondo:

Triglia farcita, cous cous alle verdure estive e salsa ai pomodorini gialli

Ferrari Perlé Nero Extra Brut Riserva

Dolce:

Pesca, gelato allo yogurt e crumble all’amaretto e cacao

Ferrari Perlé Bianco Brut Riserva Blanc de Blancs

 

Prezzo a persona: 85 €

Per info e prenotazioni: 0524 514968