Il tuo carrello è vuoto
Vai allo shopIl tuo carrello è vuoto
I vini che faranno da protagonisti a questa cena degustazione, saranno gli iconici Trento DOC Perlé di Ferrari Trento. Un'occasione unica per assaporarli in abbinamento alla cucina del nostro Chef Luca Bagnoli.
La cena vedrà un entrée di eccellenza, con il pregiato Prosciutto Crudo di Parma Gran Riserva, tagliato al coltello, del salumificio Leporati.
MENU
Entrée
Prosciutto crudo di Parma 28 mesi Gran Riserva Leporati tagliato al coltello
Ferrari Perlé Brut
Antipasto:
Crudo di pesce (gambero rosso, scampo, tartare di tonno e avocado, capasanta scottata, salmone e le sue uova e ostrica)
Ferrari Perlé Zero Brut Nature
Primo:
Risotto acquerello al nero con seppia e crema di stracciatella – show cooking con padellone
Ferrari Perlé Rosé Brut Riserva
Secondo:
Triglia farcita, cous cous alle verdure estive e salsa ai pomodorini gialli
Ferrari Perlé Nero Extra Brut Riserva
Dolce:
Pesca, gelato allo yogurt e crumble all’amaretto e cacao
Ferrari Perlé Bianco Brut Riserva Blanc de Blancs
Prezzo a persona: 85 €
Per info e prenotazioni: 0524 514968