Il tuo carrello è vuoto
Vai allo shopIl tuo carrello è vuoto
 
										
Gustincanto è pronto ad accogliervi con un menù inedito, nato dal nuovo assetto della nostra cucina.
Gli Executive Chef Giulia Dodi e Alessandro Dofcaci, sotto la guida del nostro Signature Chef Daniele Persegani, firmano un perfetto equilibrio tra tradizione emiliana e creatività contemporanea.
Non perdere la serata-evento inaugurale del 29 settembre 2025: lasciati sorprendere dalla magia della cena degustazione.

Il nuovo menù celebra il meglio della cucina emiliana e la sorprende con tocchi di creatività. Dai tortelli di zucca e risotto al tartufo nero con faraona, ai gamberoni in pasta kataifi o al salmone alla brace con carciofi e bottarga. Una sinfonia di sapori che unisce radici e innovazione, pronta a regalare emozioni ad ogni assaggio.
Gustincanto celebra le novità accogliendoti con una spazio ripensato nei dettagli.
Elementi naturali arricchiscono l’anima contemporanea della sala, rendendo l’atmosfera elegante e accogliente.
Ti aspettiamo!
