Corso di cucina: Porca l'oca!

Mostra sidebar

Corso di cucina: Porca l'oca!

Il 05/11/2024

Corso di cucina: Porca l'oca!

Corso di cucina della Cooking Academy

Con lo Chef Daniele Persegani

Scopri l'arte di combinare i sapori decisi del maiale e dell’oca in piatti unici e gustosi. Questo corso ti guiderà attraverso tre ricette che celebrano la ricchezza di sapori e tradizioni, unendo due carni saporite e succulente in un'unica esperienza culinaria.

RICETTE:
•pulenta e gratòn
• coscia d'oca arrosto con sbriciolata di pasta di salame
• risotto alla luganega e zafferano con petto d'oca scottato e riduzione di lambrusco

MODALITÀ DI FRUIZIONE E PREZZI:

I corsi della Cooking Academy sono adatti a tutti e fruibili attraverso 3 differenti modalità:

  • PARTECIPANTE ATTIVO: per mettersi in gioco con le mani in pasta!
  • SPETTATORE: per godersi lo “spettacolo” dalla platea, ovviamente con assaggio finale!
  • ONLINE: per seguire la diretta e realizzare i piatti dalla cucina di casa!

Dalle 19.00 alle 21.00

Partecipante attivo: 90,00 €
Spettatore: 45,00 €
Diretta streaming: 9,00 €

Prenotazioni: 0524 533319 o academy@gustincanto.it