Con la Pastry Chef Giulia Dodi
Un corso di cucina dedicato alla preparazione di torte per le feste che ti condurrà in un viaggio culinario straordinario. Imparerai a creare torte originali e decorate in modo professionale, utilizzando tecniche di pasticceria avanzate per trasformare le tue creazioni in opere d'arte. Sarai guidato dall’esperta Pastry Chef Giulia Dodi che condividerà segreti e trucchi per realizzare torte spettacolari, a lavorare la pasta di zucchero, a creare decorazioni sceniche e a bilanciare sapori deliziosi. Questo corso ti preparerà per stupire amici e familiari con torte indimenticabili in ogni occasione di festa!
Ricette:
Torta Millefoglie con decorazioni di cioccolato
Vintage cake e l’utilizzo della sac à poche
Info e prenotazioni: 0524 533319 o academy@gustincanto.it
Prezzi
Partecipante attivo: 80,00 €
Spettatore: 40,00 €
Diretta Streaming: 9,00 €
Data: dal 07/11/2023 al 07/11/2023
Orario: dalle 19:00 alle 21:00