Frittelle e stelle filanti

Mostra sidebar

Frittelle e stelle filanti

Il 06/02/2024

Frittelle e stelle filanti

Frittelle e stelle filanti

Con lo Chef Daniele Persegani

Un viaggio goloso attraverso le tradizioni dolciarie della festa più colorata che ci sia: il carnevale! In questo percorso culinario esploreremo le ricette più autentiche e golose tipiche di questa festività. Immergetevi in questa esperienza dove storia, tradizione e sapore si fondono per celebrare il Carnevale con le prelibatezze più irresistibili. Pronti a scoprire i segreti per creare dolci che incanteranno palati e animi durante questa festa così speciale?

RICETTE:

  • Dolcetti maltesi fritti
  • Le frittelle di nonna Elide
  • Tortelli ripieni della Bassa

MODALITÀ DI FRUIZIONE E PREZZI:

I corsi della Cooking Academy sono adatti a tutti e fruibili attraverso 3 differenti modalità:

  • PARTECIPANTE ATTIVO: per mettersi in gioco con le mani in pasta!
  • SPETTATORE: per godersi lo “spettacolo” dalla platea, ovviamente con assaggio finale!
  • ONLINE: per seguire la diretta e realizzare i piatti dalla cucina di casa!

Partecipante attivo: 80,00 €

Spettatore: 40,00 €

Diretta streaming: 9,00 €

 

Prenotazioni: 0524 533319 o academy@gustincanto.it