Corsi di pasticceria professionali

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Corsi di pasticceria professionali

Dal 08/04/2024 al 03/06/2024

Corsi di pasticceria professionali

Gustincanto Cooking Academy, in collaborazione con Alessandra pellegrino, in arte T'intorto, ha in programma tre corsi di pasticceria dedicati ai professionisti, per approfondire tecniche e competenze per la realizzazione di torte monumentali interamente edibili, decorazioni in cioccolato e in crema al burro.

I corsi in programma sono ideati per pasticceri professionisti che vogliono offrire ai propri clienti torte a più piani sceniche, senza ausilio di polistiroli o supporti finti, che siano al contempo di altissima qualità ed esteticamente impeccabili.

I tre appuntamenti approfondiranno le tecniche per realizzare una torta monumentale interamente vera (senza ausilio di supporti in polistirolo) e diverse tecniche di decorazione, per impressionare anche i clienti più esigenti.

CALENDARIO CORSI: 
 
8 aprile 2024
Torte monumentali interamente vere

Corso che prevede la realizzazione di una Wedding cake a 5 piani interamente edibile, realizzata con diversi impasti, farciture ed inserti. I piani saranno stuccati e messi a piani livellandoli.

6 maggio 2024

Decorazioni artistiche in cioccolato per torte monumentali

Corso per apprendere competenze professionali per stuccare le torte con la ganache e temperare il cioccolato attraverso due diverse tecniche: temperaggio su marmo e per inseminazione. Si vedrà come realizzare decorazioni con diversi tipi di cioccolato, sia a mano sia con stampi e supporti e come si colora il cioccolato per effetti scenici.

3 giugno 2024

Stuccatura e decorazione con crema al burro

Corso che approfondisce l'utilizzo della crema al burro perfetta per realizzare decorazioni esteticamente d'impatto, utilizzando sia le spatole sia la sac à poche. 

I corsi si svolgeranno in live streaming (le invieremo un link al quale accederà alla diretta) e sarà possibile interagire in diretta con la docente per qualsiasi domanda e dubbio. Grazie allo studio all'avanguardia di Gustincanto e alla regia professionale, sarà possibile seguire il corso come se si fosse in presenza, avendo una visuale completa di ciò che prepara la Pastry Chef, Alessandra Pellegrino.

A tutti i partecipanti verranno forniti una dispensa con le ricette e rimarrà disponibile il video corso della lezione anche dopo la fine del corso. 

ORARIO:

I corsi si svolgeranno dalle 9.30 alle 17.30 (con un'ora di pausa pranzo).

PREZZI:

1 corso: 250 €

3 corsi: 600 €

INFO E PRENOTAZIONI

0524 533319

academy@gustincanto.it